请输入检索内容:
学校首页本站首页工会概况工作动态党建工作民主管理师德建设文体天地慈善救助岗位职责下载专区
当前位置: 本站首页>>工作动态>>基层工会>>正文
图书馆成功举办2022年度趣味运动会——投飞镖和踢毽子比赛
2022-11-08 15:37  

为了丰富广大教职工的业余文体生活,加强同事之间的交流,增进团结和友谊,图书馆于2022年10月19日下午在一楼南门举办了2022年度趣味运动会——投飞镖和踢毽子比赛。

在图书馆分工会的精心组织下,活动得到了广大工会会员们的积极响应和踊跃参加,共有57名同志参加了比赛。通过2个小时的激烈角逐,最终张景云、李佳、刘香菊、杨秀臻等同志获得踢毽子组比赛一等奖,孟祥军、马兰华、荣华、李瑞记等同志获得飞镖比赛一等奖。活动在大家欢快的笑声中落下帷幕。

趣味运动会的成功举办,使广大教职工在有趣的游戏体验和互动中获得快乐,深刻理解了生命在于运动、阳光心态是健身之本的道理。大家在比赛中增进了感情,收获了友谊,促进了团结,增强了图书馆的凝聚力和战斗力,为各项工作的顺利开展奠定了坚实的群众基础。

关闭窗口

版权所有:菏泽学院工会

邮编:274015  电话:0530-5525845  

地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号